Química 1- O ovo afunda porque a água é pura. 2- A água pura não tem densidade, por isso que o ovo afundou. Já a água com sal apresenta o cloreto de sódio (sal de cozinha), e possua densidade maior, e assim, o ovo afunda. 3- *Colocando uma colher de sal, o ovo afunda, pois, a densidade do sal é pouca. *Depois de colocar várias colheres de sal, ele mesmo não se dissolve e fica depositado no fundo do copo, a densidade é maior, e por isso, o ovo afunda. 4- Sim; porque quanto maior a quantidade de sal, mais salgado vai ficar. 5- Sim. 6- Porque a água pura, o ovo não afunda e a água salmoura, o sal fica no fundo e o ovo fica boiando. Dupla: Andria Raffaele e Nadiele- 1º A
Quimica: 1. Afunda. 2. Flutua 3. 1° ele afundou na água pura e quando colocamos na salmora ele flutuou. 4. Sim, pois o sal é uma substância salgada e quando adicionada a uma substância sem sabor, seu sabor prevalece. 5. sim 6. Além da água pura ser mais clara que a salmora, colocando o ovo na água pura ele afunda e na salmora ele flutua. Equipe: Joana Dark, Rose e Renato. 1°A
Quimica. 1:o ovo afunda porque a água e pura. 2:a água limpa não tem densidade e por isso o ovo afundou. Já a água com cloreto de sódio(sal de cozinha)a densidade é maior e o ovo afundou. 3:A água limpa o ovo não afunda,segunda: colocando uma colher de sal o ovo afunda pois a densidade e pouca mas ao acrescentar varias o ovo afunda pois a densidade e maior. 4:Sim;pois quanto mas sal,mais salgado fica 5:Sim 6:Porque com a água pura o ovo afunda com a Salmoura ele boia pois em baixo ta o sal. Dupla: Rayanne e Erica. 1A
Química
ResponderExcluir1- O ovo afunda porque a água é pura.
2- A água pura não tem densidade, por isso que o ovo afundou. Já a água com sal apresenta o cloreto de sódio (sal de cozinha), e possua densidade maior, e assim, o ovo afunda.
3- *Colocando uma colher de sal, o ovo afunda, pois, a densidade do sal é pouca. *Depois de colocar várias colheres de sal, ele mesmo não se dissolve e fica depositado no fundo do copo, a densidade é maior, e por isso, o ovo afunda.
4- Sim; porque quanto maior a quantidade de sal, mais salgado vai ficar.
5- Sim.
6- Porque a água pura, o ovo não afunda e a água salmoura, o sal fica no fundo e o ovo fica boiando.
Dupla: Andria Raffaele e Nadiele- 1º A
Quimica:
ResponderExcluir1. Afunda.
2. Flutua
3. 1° ele afundou na água pura e quando colocamos na salmora ele flutuou.
4. Sim, pois o sal é uma substância salgada e quando adicionada a uma substância sem sabor, seu sabor prevalece.
5. sim
6. Além da água pura ser mais clara que a salmora, colocando o ovo na água pura ele afunda e na salmora ele flutua.
Equipe: Joana Dark, Rose e Renato. 1°A
Muito bem.
ExcluirQuimica.
ResponderExcluir1:o ovo afunda porque a água e pura.
2:a água limpa não tem densidade e por isso o ovo afundou. Já a água com cloreto de sódio(sal de cozinha)a densidade é maior e o ovo afundou.
3:A água limpa o ovo não afunda,segunda: colocando uma colher de sal o ovo afunda pois a densidade e pouca mas ao acrescentar varias o ovo afunda pois a densidade e maior.
4:Sim;pois quanto mas sal,mais salgado fica
5:Sim
6:Porque com a água pura o ovo afunda com a Salmoura ele boia pois em baixo ta o sal.
Dupla: Rayanne e Erica. 1A